创意之家
扫描关注创意之家

手机扫描二维码

从你决定睡觉开始,就不该再开卧室主灯了,开这些灯更温馨.

创意之家2020-08-28最新资讯 536 0A+A-

年轻人总爱失眠,究其原因,必然少不了强光的刺激——睡前玩会儿手机,往往越玩越精神。

卧室里的灯光也是一样,如果亮度搭配不合理,恐怕就是不玩手机,也不会让人感觉疲倦。更有甚者,睡前多喝点水,晚上起夜回来,就再也睡不着了。


床边灯带有两种安装方法:

1.装修布线时在床底预留灯具线路,定制床的时候在床体上开槽安装灯带。

2.装修时直接在地板上安装灯带,灯带的位置不能超过床体,最好让光从床下发出来。比如床的尺寸是1.8m*2m,灯带的范围就应该是1.6m*1.8m。

这不是我们平时买的那种小夜灯,它看起来就像墙壁插座一样▼

从你决定睡觉开始,就不该再开卧室主灯了,开这些灯更温馨

在昏暗光线下(有光感功能,防止白天开启),监测到有人体通过时就会自动亮起。延时大概5分钟后,就会自动关闭——类似于楼道里的声控灯。

这是专门为起夜准备的小灯,家里有老幼病残孕的,非常有必要安装一个。

如果想安装这种夜灯,只需要在床尾预留一个电源就行了。或者装修时没有预留的,也可以在入住后直接拆掉一个插座,换上这种小夜灯。

文章关键词
卧室灯
发表评论